Alles rund ums Trocknen

– Besondere Geschmackserlebnisse
– Günstig haltbar machen
– 50 Obst- & Gemüsesorten, Kräuter, Fleisch & Geflügel
Wer einen Garten hat, kennt die Herausforderung: Viel Obst und Gemüse fallen in kurzer Zeit an, aufessen ist fast unmöglich und die Gefriertruhe platzt bald aus allen Nähten. Das Trocknen der wertvollen Ernte ist die Lösung: Es wird eine lange Haltbarkeit erzielt, unabhängig von durchgehender Stromversorgung. Getrocknete Lebensmittel brauchen weniger Platz, ergänzen den Speiseplan, bieten besondere Geschmackserlebnisse und sind kostengünstig zu erzeugen.
Dieses Buch beschreibt, wie man rund 50 Obst- und Gemüsearten sowie Kräuter und alle Arten von Fleisch richtig vorbereitet, trocknet, lagert und verwendet. Im Rezeptteil wird erklärt, wie man selbst Fruchtleder oder Babynahrung herstellt und was aus den getrockneten Köstlichkeiten alles gezaubert werden kann.

Teresa Marrone Trocknen und Dörren. Das Einsteiger-Handbuch; Obst, Gemüse, Fleisch und Kräuter € 29,90 Leopold Stocker Verlag

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