Der Klassiker für den Backfan

„Backen macht Freude“, die „Bibel des Backens“ bringt seit nahezu 90 Jahren klassische und moderne Rezepte aus der süßen Küche.

„Backen macht Freude“ hat mit insgesamt knapp 30 Millionen verkauften Exemplaren eine Erfolgsgeschichte ohnegleichen geschrieben. Seit 1930 macht der Backbuch-Klassiker seinem Namen alle Ehre und bringt – quasi als „Bibel des Backens“ – mit klassischen und modernen Rezepten für Torten, Kuchen und Kleingebäck gute Laune auf den Tisch. Und das immer auf der Höhe der Zeit und einer großen Vielfalt an süßen und pikanten Backrezepten. Ob altbewährte Klassiker aus Großmutters Backofen wie Schwarzwälder Kirschtorte, feiner Gugelhupf und Weißbrot oder moderne Kreationen wie New York Cheesecake, scharfer Lachsflammkuchen oder Spaghettikuchen – dieses Buch lässt keine Wünsche offen. Die aktuelle Neuausgabe des Klassikers ist so umfangreich wie noch nie. Alle Rezepte wurden überarbeitet und um viele neue, praktische Backideen ergänzt. Durch die einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreiche Abbildungen und viele praktische Tipps gelingen die Rezepte sowohl Backanfängern als auch fortgeschrittenen Bäckern. Und sie machen Freude. Garantiert!

Backen macht Freude. € 25,70; Dr. Oetker

Aktuelles.