Die Geheimnisse hinter den Rezepten

Die Reihe „Kochbuch ohne Rezepte“ vermittelt das, was man beim Kochen immer beachten sollte, in herkömmlichen Kochbüchern aber nicht findet.

Die Autorin Ingrid Andreas hat Profi-Kochen jahrzehntelang über die Schulter geschaut, die Tipps und Tricks hinter den Kulissen und hinter den Rezepten gesammelt und selbst in ihrer Küche ausprobiert. Zudem liefert sie in ihrer Reihe – es gibt vier Bande zu den Themen Fisch & Fleisch, Obst & Gemüse, Mehl, Milch & Ei sowie Küchenpraxis (Insider-Wissen über das Schneiden und Rühren, Backen und Garen) – eine Einführung in das A bis Z des Küchenjargons: Wer das „Sitzenbleiben“ ausschließlich aus seiner Schulzeit kennt, einen „Spiegel“ nur an der Wand hängen hat, beim „Schröpfen“ ans Finanzamt denkt, wird hier ganz neue Bedeutungsdimensionen erfahren.

Ein informatives, vergnügliches Lesebuch mit praktischen Anleitungen zum besseren Gelingen für Pflichtköche und Kochmuffel, aber auch alle Gernekocher. Auf dass die Speisen ganz unabhängig davon, welches Rezept gekocht wird, perfekt gelingen!

Ingrid Andreas Kombi: Kochbuch ohne Rezept. Band 1-4 € 99,-; Anton Pustet Verlag

 

 

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